關於站長…

不死火鳳凰,龍鳳之谷 站長

僅僅一人管理旗下十幾個網站,堪稱史上最忙之人

「一開始建立網站的時候只是純粹的興趣,從來沒想到日後的的規模會這麼大。」

其實一開始,我建立的網站是直接將數個子分頁整合成用一個網頁來檢視(而且是透過Dreamweaver寫的)。但後來隨著網站的規模日益增大,我也不得不採取一些改變:

  1. 由於接觸了Namo WebEditor這套軟體,使得我的網站改版起來特別方便、輕鬆。
  2. 啟動新的檔案伺服器(這裡的檔案伺服器跟存放網頁的伺服器是分開的,也就是說萬一其中一個伺服器掛了或者是在維護,都不會影響另一個伺服器)。
  3. 從2009年起,新的網站直接使用我自創的配置,以及改良後的選單。
  4. 開闢新論壇、網頁遊戲,以及Wiki平台。

同時,使用VB來開發新軟體亦為站長的強項。從最近正在埋首研究開發下一代File Viewer系列軟體可知。

未來,我仍然會持續創新,提供給大眾更好的體驗。

–2010.11.05

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s