談論主題 JSPB/JPSB 傻傻分不清楚【NT3】

引述

JSPB/JPSB 傻傻分不清楚

水管改裝壓力槍 年輕人新玩意 分組火併對戰 泡綿子彈不傷人
年輕人流行玩意兒又多一樣!有玩家用水管、閥門等水電材料,設計出一種叫[JPSB] (JSPB)的噴射管槍,還分組槍戰!玩法類似生存遊戲,但發射的是泡綿子彈,不必穿護具;但想做出管槍,還得運用物理跟氣壓原理,是玩樂、也是實驗!
單管連發、火力還不夠強?睜大眼睛了,氣壓火箭彈登場、威力要你大開眼界! 這是什麼怪武器?仔細瞧,竟然是水管加上單向閥門組裝出來的!動力哪來?就靠小小的打氣筒! 可不是學生們的實驗,這種叫JPSB的噴射管槍(是JSPB!!),已經在台灣發展兩年多,成了最新的射擊運動,玩家還會定期大火拚! 發射的是填充泡綿作成的子彈,打在身上一點都不痛,不穿護具、照樣能衝鋒陷陣! 有滾筒連發的、還有口徑超長的,設計研發、創意天馬行空,玩樂中、還能活用課堂上的科學知識! 自製童玩的古早DIY精神、再度復活,只要花幾百元買材料,上網觀摩玩家組裝的JPSB(JSPB!才對!!),您也可以加入這科學的休閒!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s